服装系教工党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2024-04-19    浏览次数:11

418日下午,服装系教工党支部在学院会议室召开党纪学习教育动员部署会,会议主要内容包括:传达学习党纪学习教育有关会议精神、安排部署支部党纪学习教育工作、讨论党支部党纪学习教育学习计划。会议由党支部书记石荣玺主持,支部全体党员参加会议。

首先,石荣玺同志传达了学校关于开展党纪学习教育的重要讲话精神和部署要求,以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并从党纪学习教育的重大意义、目标要求、学习措施三个方面对2024年党纪学习教育进行了动员。重点强调全体党员一定要高度重视本次党纪学习教育,提高认识,坚持个人自学与集中学习相结合,对《中国共产党纪律处分条例》的学习要做到逐章逐条、原原本本,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。全体党员要不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,高质量完成党纪学习教育任务,为学院高质量发展做出新的贡献。

其次,仇欣同志就党支委初定的服装系教工党支部党纪学习教育学习计划进行了解读并征求大家意见。她从学习内容、学习形式、具体的活动安排、学习要求等四个方面展开了详细阐述,使广大党员对即将开展的一系列党纪学习教育活动有了更为清晰的认识和准确把握。大家重点围绕学习形式和活动安排提出了多项合理化建议。

本次会议的召开,明确了服装系教工党支部党纪学习教育工作的基本要求和总体安排,统一了思想、凝聚了共识。与会党员表示将以本次党纪学习教育为契机,扎扎实实完成相关任务工作,做到学纪、知纪、明纪、守纪,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则,把党纪学习教育开展好。