不负春光,招生先行—我院开展本科招生宣传活动 山东理工大学鲁泰纺织服装学院 2024-03-30 21:33 山东

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2024-03-31    浏览次数:30

阳春三月,我院教师元气充沛,共赴招生之行。330日上午,学院教学副院长张玉青带领纺织系青年教师刘延松、于清华、服装系骨干教师石荣玺,来到济南市莱芜第四中学,传政策、递科普、带指导、送服务,开展“春雨”招生宣传行动,选拔优秀学子。

山理工和莱芜四中建立了良好的大中衔接关系,此次春季招生宣传,深化了优秀生源基地的共建。学院教师肩负使命,在莱芜四中现场对师生用心指导、耐心倾听、细心解答,讲好“山理工故事”,发出“山理工邀约”,展现“山理工风貌”。四中学子回应热烈,表达了对大学的满腔热情和美好期待。

为了强化宣传,学院招生团队采取“朋友式”交往方式,展现诚挚服务,注重与中学相关负责人、年级主任和班主任保持经常性的电话、微信、QQ沟通联络,及时了解中学生源情况、相关需求,精准掌握目标生源,开展精准有效的咨询和指导。通过访校拓岗双管齐下,实现大中两校教育相互赋能,让招生宣传工作见行动、见实效。

草木蔓发,春山可望。学院助力学校今年生源质量进一步提升,为人才培养质量打下坚实的基础。学院愿携手更多优秀学子共赴山理工锦绣前程,续写更加精彩的青春华章。