鲁泰纺织服装学院举行2024年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会

作者: 鲁泰纺织服装学院 发布时间:2024-09-25     浏览次数:10

924日,鲁泰纺织服装学院在1号教学楼205教室举行国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会。学院党委书记王建兴、党委副书记朱婷婷、系主任、教师代表、辅导员和学生代表参加,会议由朱婷婷主持。

会议伊始,学院党委副书记朱婷婷对国家奖学金、省政府奖学金评选办法及相关要求进行了详细介绍,并对评选委员会的组成和答辩要求进行了简要说明。前期通过个人申报、班级评议、学院审核的方式,初步确定学院的国家奖学金和省政府奖学金候选人4名。候选人依次上台答辩,就专业成绩、科技竞赛、志愿服务、学术研究等方面进行了精炼的汇报。经评委现场投票评议,最终产生拟推荐人员名单。

学院在各项奖助学金评选中,严格把关各项环节,评选程序科学规范,评选过程客观公开,评选结果公平公正。会后,学院在“通知公告栏”对拟推荐国家奖学金、省政府奖学金学生信息进行了公示。