与美同行 理工学子精彩演出助力青岛双星名人集团103周年庆典

作者: 鲁泰纺织服装学院 发布时间:2024-09-12     浏览次数:10

99日,青岛双星名人集团召开品牌103周年庆典正式开幕,秉持着以创新之力熔铸新的辉煌、推陈出新发扬自由拼搏设计理念的初心,青岛双星名人集团与山东理工大学服装表演专业的师生强强联手,在青岛即墨双星产业园精彩亮相,绘就时尚盛宴的华彩篇章。山东理工大学鲁泰纺织学院师生由专业老师孙语馨带队,刘心怡、马小倩、曲折海等专业优秀学子参加。

此次展演,深度探索了品牌百年文化的内涵,演出过程中我院优秀专业学子运用独特的舞台表现力、个人特质,气场全开,自信的展示自我魅力和可塑性。学生们以秀场上的灵动身姿续写时尚之美,每个细节的肢体语言都是对美的深度挖掘与表达,传承美、发现美创造美、传播美,将靓丽的青春融入在艺术之中。

在演中思,思中悟,悟中学,每一次演出都是一次历练、一次蜕变。学院将继续鼓励学生开阔视野,拓宽思维,积极参与对外艺术交流活动,为师生提供更多挥洒激情与展示才艺的舞台。本次演出展现了理工学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,提升了学校的知名度和影响力,呈现了一场精彩的视听盛宴,为青岛这座城市留下了最美的文化记忆。