理工学子参演“文艺进万家 健康你我他”中国文艺志愿者走进山东淄博慰问演出

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2024-04-28    浏览次数:10

425日,由中国文学艺术界联合会,中国文艺志愿者协会主办的“文艺进万家 健康你我他”中国文艺志愿者走进山东淄博慰问演出在淄博大剧院上演。在鲁泰纺织服装学院副院长张玉青、表演专业负责人商玉婷老师的带领下,表演专业学子经过刻苦排练,在《我们都是追梦人》节目中献出精彩表演,最终整场晚会节目精彩纷呈,现场掌声、欢呼声不断,呈现了一场精彩的视听盛宴。

演出由央视著名主持人朱迅、任鲁豫、春妮、霍小雷主持。演员阵容庞大,有中国文艺志愿者协会主席殷秀梅以及王祖蓝、王二妮、刘劲、平安、乌兰图雅、降央卓玛等。我院学子从排练到演出的整个过程均展现了对艺术精益求精的追求,用专业的表演能力得到导演组和制作团队的一致认可与赞扬。

本场演出以习近平文化思想为指引,深入生活、扎根人民,以山东特色文化和淄博广大人民群众的火热生活为蓝本,描绘新时代人民群众砥砺前行、共创未来的生动画面,讴歌伟大新时代。

学院将鼓励学生开阔视野,拓宽思维,积极参与对外艺术交流活动,为师生提供更多挥洒激情与展示才艺的舞台。本次演出展现了理工学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,提升了学校的知名度和影响力,呈现了一场精彩的视听盛宴,留下了淄博这座城市最美的文化记忆。