学生党支部召开党纪学习教育部署会

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2024-04-19    浏览次数:10

根据学校党委工作要求、学院党委部署安排,418日下午,学生党支部于一教219教室开展党纪学习教育动员部署会。会议由学生党支部书记王岩伟主持。

会议伊始,王岩伟了动员讲话,强调党纪学习教育的重要性,并希望通过此次动员部署会议增强学生党员党纪意识和自我约束,提升学生党支部组织建设和党员素质。会上,全体党员通过学习《中国共产党章程》等文件,全体党员进一步明确了党员的责任和义务,以及党员应遵守的行为规范。

与此同时,会议讨论和确定了学生党支部党纪学习教育具体安排和举措。包括学习形式、学习内容等方面的安排,以确保高质量、高效率、高成果完成此次党纪教育工作。为了提高学习效果,会议还确定了学习资源的获取途径和渠道,包括书籍、网络平台以及党组织提供的教育材料等,共同促进学习氛围的形成。

此次党纪教育动员会是学院学生党员学习教育工作的重要部署,将进一步提高党员的思想觉悟和政治素养,推动党员队伍的建设和发展