中国国际大学生创新大赛宣讲来袭!

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2024-03-24    浏览次数:10

为了帮助同学们更好地认识中国国际大学生创新大赛,增强同学们的创新意识和团队合作能力,317日晚7点我院在一号教学楼202教室开展了中国国际大学生创新大赛宣讲。

宣讲开始,韩菲同学分别讲述了四个赛道的参赛项目要求和参赛组别。随即说明了赛事进程,注意事项,大赛收益和大赛所需的材料,并且向我们展示了优秀创新大赛的PPT封面和策划书

最后,胡安然同学通过展示自己的两版PPT,告诉同学们在创新大赛中PPT的重要性,提醒同学们PPT不仅要切合主题也要吸引所看之人的眼球,为同学们分享了宝贵的经验。

此次宣讲不仅让同学们深刻了解了中国国际大学生创新大赛,而且激发了同学们对创新大赛的兴趣,丰富了关于创新的知识。