我院开展宿舍安全文化周活动

发布者:鲁泰学生科    发布时间:2023-05-28    浏览次数:10

夏天已然到来,气温的不断升高,太阳的照射,消防安全便成了我们应集体重视的头等问题,为落实公寓安全管理体系,切实提高公寓区学生的消防安全意识,在宿舍文化周活动开始之前,我院积极举办关于消防安全主题绘画比赛,通过图画与文字来传达公寓消防安全的重要性,消防安全主题绘画活动激发了同学们关心消防、参与消防的热情,提高全民消防安全意识,给同学们在宿舍提供了一个安全的生活氛围。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,让大家养成良好的生活习惯,也更好地宣传了关于宿舍安全文明知识,动员更多同学参与创建安全文明宿舍。

此次活动由鲁泰纺织服装学院学生会生活服务部主办,旨在美化我们的生活环境,同时通过绘画的形式让同学们深刻认识到宿舍消防安全的重要性,了解到关于宿舍消防安全,给大家一个更加安全的宿舍环境。

在绘画中,大家都为美化宿舍环境奉献出了自己的一份力量,获奖优秀作品在一楼大厅展示,吸引学生驻足欣赏,在大家驻足观望作品的同时,关于宿舍消防安全的重要性就已经牢牢记住在了脑海里边了。

安全第一,让生活更美好,宿舍消防,我们每一个人都是行动者!