鲁泰纺织服装学院第三次学生代表大会

发布者:鲁泰学生科    发布时间:2023-05-06    浏览次数:10

为进一步加强鲁泰纺织服装学院学生会组织建设,增强学生会凝聚力,使学生工作开创新局面,再上新台阶,为学院的建设和发展贡献力量,422日晚上七点,我院第三次学生代表大会在一号教学楼召开。学院学生会秘书长胡琪琪老师、十三届学生会执行主席巴文伯出席本次会议,学生代表刘婧怡作为主持人,院学生会成员以及学生代表共同参与。

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻全国学联二十七大精神,总结学生会一年来的工作,并提出下一步工作设想,激励鲁泰学子争做新时代社会主义建设者和接班人。本次大会在庄严的国歌下正式拉开帷幕。

会议伊始,学院学生会秘书长胡琪琪老师致开幕词,随后对过去一年学生工作所取得的成绩给予肯定与赞誉,且对新的形势提出的三点建议。一是希望学生会能够加强自身建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用。二是希望新一届学生干部能够加强自身素养,提升服务能力,磨练意志品格。三是希望广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活,获得宝贵的人生体验。最后胡琪琪老师也将携手与新一届学生会同学继续推动学生会联动工作,积极秉持新时代学生会组织的使命,努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

随后,第十三届学生会执行主席巴文伯作出《2022年度至2023年度学生会工作报告》。报告全面总结回顾了院学生会在过去一年中在各项任务及在活动中发现的各类问题与取得的工作成果。

刘婧怡宣读《鲁泰纺织服装学院第十四届学生会主席团成员候选人名单(草案)》,各学生代表在工作人员的组织下进行了无记名式差额选举投票。

宣布鲁泰纺织服装学院第十四届学生会主席团成员选举结果。大会选举服表2101魏衍朝;服饰2102班郭轶;服饰2101班赵苡彬为第十四届学生会主席团成员。

紧接着由主席团成员郭轶汇报了学院运动会期间,学院学生会及同学们在场上的表现情况。

主席团成员赵苡彬汇报了学院近期融媒体,科创竞赛及社会实践等相关情况。

最后由执行主席魏衍朝做出总结,汇聚学生会力量,践行鲁泰学子青年使命,做社会主义建设者和接班人。

会议最后,在振奋的校歌中落下帷幕,相信新一届学生会全体成员在学院党委的正确领导下,在学院团委的悉心指导下,继往开来、锐意进取,取得更优异的成绩,为学院发展贡献力量,谱写我院青年更加辉煌的青春篇章!