学院党委理论学习中心组学习2023-2

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2023-04-11    浏览次数:10

4月10日,学院党委理论学习中心组在1-213召开集体学习,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议重要讲话精神。。

王建兴、姜兆辉、张玉青、郭增革、王晓冬参加了学习。会议由党委书记王建兴主持会议。王建兴领学了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议重要讲话精神

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议4月3日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,他强调扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。

王建兴要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。要全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

学院党委要扛起主体责任,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育谋划好、组织好、落实好。党委成员要切实履行第一责任人职责;同时,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学院中心工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动师生党员、干部将焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。