巾帼风采——我院开展庆祝三八妇女节趣味活动

发布者:鲁泰纺织服装学院    发布时间:2023-03-08    浏览次数:60

阳春三月,巾帼逐梦,竞绽芳华。伴随着春天的脚步,我们又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了丰富教职工的业余生活,增强学院凝聚力,3月8日下午,我院在一号教学楼南侧开展了“巾帼心向党·奋进新征程”妇女节文体活动。

比赛开始前,学院党总支书记王建兴发表讲话,他首先代表学院向全体女教职工表示节日问候,对我院教职工在教学、科研、管理等工作中取得的可喜业绩和对学校发展做出的巨大贡献给予了充分肯定,并祝愿全体教职工通过比赛收获快乐和健康!

活动现场设置了多项趣味活动,活动项目灵活、简单,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。参赛教职工团结协作,默契配合,赢得了现场观众阵阵喝彩。接下来就一起目睹老师们的风采吧。

整场比赛在活泼、愉快、充满趣味性的氛围中进行,参赛队员们身手敏捷、配合默契,不时赢得阵阵喝彩,充分展现了我院广大教职工的风采。活动结束后,学院为大家颁发了精美的小礼品。

本次活动的开展不仅缓解了女教职工工作的紧张与疲劳,还丰富了课余生活,而且充分展现了学院教职工锐意进取、团结和谐的风貌,有效激发教职工的工作热情。彰显了鲁泰纺织服装学院教职工们团结自强、拼搏向上的精神。

在此,鲁泰纺织服装学院祝所有女性三八妇女节快乐!