学生党支部开展2022下半年第一次双周理论学习

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2022-09-02    浏览次数:32

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们继续发挥“中国好人”榜样作用提出殷切期望。习近平总书记强调,“中国好人”最可贵的地方就是在平凡工作中创造不平凡的业绩。希望你们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。

9月1日,我院学生党支部深入学习习近平总书记给“中国好人”的回信,学生党员纷纷表示要在今后的学习生活中,始终牢记总书记的嘱托,脚踏实地跟党走,奋进拼搏新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

张静:在习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信中,习总书记表现出对守护美丽黄山的工作人员的赞扬和期望。作为新时代青年的我们,也要在平凡的工作和生活中彰显出不平凡的精神,在学习和生活中起到先锋模范带头作用,虚心向他人请教学习,弘扬社会正能量,为建设美丽中国奉献出自己的一份力量。

何昊宸:习近平总书记在给“中国好人”李培生、胡晓春的回信中强调,积极传播真善美传递正能量,带动更多身边人向上向善。我深受鼓舞,作为学生党员,我们要引领青年思想、凝聚青年力量、彰显青年一代的担当作为。