学生党支部举行第六周理论学习

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2022-04-01    浏览次数:50

为进一步学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,331日,鲁泰纺织服装学院学生党支部开展题为“学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神” 的理论学习。

会上,通过视频形式系统地讲解了自新冠肺炎爆发以来疫情的发展变化、党中央的决策部署,重点讲解了习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神和指示精神。明晰了当前疫情防控严峻形势,展示了中国速度、中国制度带领中国人民抗击疫情的无穷力量。进一步教育引导广大学生强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分展现青年学子与祖国同呼吸、共命运的时代担当。此次党课学习为师生党员树立榜样、找准定位、凝聚力量,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

在关键时刻不缺位、不失声,理性思考,有力引导,这才是青春应有的模样。本次双周理论学习,凝聚了“战疫”力量,振奋了“战疫”信心,鲁泰纺织服装学院学生党支部将严格按照上级要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,严格落实学校各项防控措施,全面履行各自岗位职责,冲在前、当先锋、做表率、树标杆,凝聚奋发向上、担当作为的磅礴力量,为打赢疫情攻坚战贡献力量。