党总支理论学习中心组开展专题学习

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-12-06    浏览次数:110

12月3日上午,学院党总支理论学习中心组按照学院“奋战‘十四五’,我该干什么”大讨论活动实施方案要求,在1号教学楼213会议室召开集体学习,专题学习吕传毅同志、胡兴禹同志在学校党委三届六次全委(扩大)会议上的讲话、2021年上半年工作总结部署和习近平总书记“七一”重要讲话宣讲会上的讲话等内容。

院长邵彬领学《吕传毅同志、胡兴禹同志在学校党委三届六次全委(扩大)会议上的讲话》精神。

邵彬强调,学院教职工应积极对照学校“十四五”发展规划纲要,系统总结学院发展成就,深刻分析学院面临的新形势新任务,查找“十四五”时期仍需解决的突出问题。同时,在学院党总支的带领下,教工党支部、学生党支部必须精心组织好理论深化学习、交流讨论等工作,组织全院教职工、学生党员立足岗位和自身优势,对照学校、学院发展目标,结合自身优势深入思考,明确“十四五”该干什么,扎实推进“怎么干”落实落地见效,切实推进学院“十四五”发展规划的推进执行。此外,邵彬、董梅、姜兆辉分别从学院管理服务人员一线教师学生党员三个方面,围绕“奋战‘十四五’,我该干什么”学习、交流讨论方面进行了深入的交流研讨与安排部署。

会上还学习了其他学校文件精神。