教工党支部召开新党员接收大会

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-12-05    浏览次数:136

12月2日下午,鲁泰纺织服装学院教工党支部在学院213会议室召开了全体党员大会,就接收发展对象石荣玺同志为预备党员进行了讨论与表决。大会由教工党支部书记郭增革同志主持。

会议严格按照党员发展程序进行。首先,发展对象石荣玺同志宣读了《入党志愿书》,向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和主要社会关系、现实表现以及需要向党组织说明的问题等,并表明自己入党的决心。入党介绍人李志盈和汤爱青两名同志分别介绍了发展期间组织的培养教育及其个人成长情况,并表明同意接收石荣玺同志为预备党员。党支部书记郭增革同志代表党支部向大会汇报了对石荣玺同志的培养考察和政审情况。全体正式党员就是否接收石荣玺同志为预备党员依次发表了意见,大家充分肯定了该同志长期以来的进步和表现。最后经无记名投票表决全票同意接收石荣玺同志为预备党员。

会议最后,学院党总支副书记、院长邵彬作了总结发言。他表示,此次党员大会的召开为学院教工党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。希望石荣玺同志要以此为新的起点,进一步加强学习,努力工作,牢记入党初心,践行党员使命,积极发挥党员模范带头作用,争当一名合格的共产党员。