鲁泰纺织服装学院学生会举行纳新宣讲

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-09-20    浏览次数:66

9月19日晚,鲁泰纺织服装学院学生会于一号教学楼202教室举行纳新宣讲会,大一全体同学与会。

宣讲会正式开始前,学生会执行主席何昊宸向大一同学介绍了院学生会的组成与学生会主席团成员职责分配,并鼓励大一同学踊跃报名参加学生会,体验更丰富多彩的校园生活。

宣讲会开始,办公室、新媒体、学习部、自律部、权益部、实践科创部、宿管部、体育部、易班工作站、文艺部、第二课堂共十一个部门负责人分别进行部门介绍。从成员组成到部门工作,各部门负责人向大一同学展示了不同部门的不同分工,以及各部门的优势。

宣讲会结束后,学生会各部门向大一同学们下发了报名表,何昊宸作总结性发言。