学院领导走访新生宿舍

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-09-07    浏览次数:233

余夏未尽,秋意渐浓,一段崭新的人生旅程已起航。2021级的新生们从五湖四海相聚新的环境、新的同学、新的变化,每个人都对未来充满了无限遐想。

9月6日下午,学院党总支书记王建兴,院长邵彬,党总支副书记董梅,学院辅导员于珊、王岩伟一同走访新生宿舍。

院领导首先来到一号公寓,亲切询问学生们从哪来、报到后对学校的认识、是否适应等情况,同时对学院情况进行介绍。

随后来到二号公寓北楼,就新生所关心的问题沟通交流。特别对于专业发展问题,邵彬一一给学生们解答,同时鼓励大家结合专业特点,发挥自身优势,积极参加专业类竞赛。新生们也表示将会认真学习,制定大学发展规划,力争全面发展,争做“五有”人才。