[毕业季]鲁泰纺织服装学院召开毕业生座谈会

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-06-22    浏览次数:126

6月21日,鲁泰纺织服装学院在学院会议室召开毕业生座谈会。座谈会由学院党总支书记王建兴主持学院院长邵彬、各系主任及部分毕业代表参加了此次会议。
  会议伊始,学院党总支书记王建兴对2017级的毕业生取得的优秀成绩表示赞扬,鼓励毕业生们常与母校保持联系,“记得常回来看看,这里永远是你的家”,表达了对毕业生殷切的希望和衷心的祝愿。

同学们纷纷表达了对学院多年来教育培养的感激之情,并就实验室建设办学条件班级建设宣传文化等方面的工作向学院提出了意见建议

邵彬对学生所提出的问题与建议进行了解答,并表示学院后期积极推动这些建议完善与落实。同时,希望同学们毕业后也能积极为学院的发展献言献策,助力学院进一步发展。