鲁泰纺织服装学院召开全体教职员工会议

作者: ; 发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2021-05-29浏览次数:33

为了总结前期学院工作,传达近期有关工作要求,我院于2021年5月27日在1教205教室召开全体教职员工会议,会议由邵彬主持。

会上,院长邵彬对学院前期在教学、科研、学生管理、职称评聘等方面的工作进行了总结,肯定了大家的成绩,指出了工作中的不足和今后努力的方向。同时,对前期我院2021年专业技术岗位职称评聘工作给予了高度评价,对职称晋升教职员工表示祝贺,勉励其他教职员工要查找自身不足,夯实基础,踏实工作,提升专长,向他们看齐。

接着,党总支副书记董梅总结了近期学生管理工作,介绍了各年级学生当前现状,汇报了我院2021届毕业生考研、就业情况,传达了《鲁泰纺织服装学院2021年加强学风建设工作方案》文件精神及对学风建设工作任务进行了有关部署。

之后,学院副院长贾瞾介绍了前期教学工作中的突出问题,并对近期教学工作重点进行了有关部署。同时,她强调教学工作和学生管理工作同为一家,密不可分,希望全体教职员工携手配合,共同打造鲁泰学院学风新气象。

  最后,党总支书记王建兴传达了学校“慈善一日捐”的有关通知,呼吁我院全体教职员工继续发扬奉献精神,积极踊跃献爱心。他指出,我院各项工作有条不紊地开展,离不开全体教职员工的共同努力,希望大家继续齐心协力,推动学院持续发展,为个人增光,为学院添彩。