鲁泰纺织服装学院 第八周宿舍卫生公示

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-05-08    浏览次数:189

宿舍是像家一般的存在,是给同学们温暖的地方,保持宿舍卫生不仅能给同学们提供一个良好的休息环境,还能阻断细菌病毒的传播,提高宿舍凝聚力。为了监督大家并为同学们提供一个良好的住宿环境,本着“宿舍是我家,洁净靠大家”的原则,学院每周会对宿舍成绩进行打分并对成绩汇总,现公示第八周宿舍成绩,现公布优秀宿舍如下:

下面是低于90分的宿舍,希望以下宿舍同学能够发现自己的不足,多多改正,一起营造舒适卫生的生活环境。

以下是宿舍卫生成绩不合格三次以上的宿舍名单,现予以通报,望各位同学注意宿舍卫生,共同营造良好的生活环境。

这周学院卫生成绩有很大的进步,优秀宿舍占比非常高,学院对此提出表扬,希望同学们继续保持,以先进为榜样,坚定理想信念,不断提高自身素质和文明修养再接再厉,充分发挥宿舍育人作用,共同营造更好的宿舍环境,推动宿舍文明建设取得更大成绩。