服装设计专业2020级学生写生实习(4)

作者: ; 发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2021-05-01浏览次数:29

学生写生实习作品展示

为增强学生艺术素质提升,加强专业审美能力,打造艺术分享平台,鲁泰纺织服装学院结合服设2020级学生写生,开展了写生作品展活动,旨在加强学术交流,碰撞艺术灵感。

 

艺术创新要回到生活中去,在生活中寻找灵感。学院将写生地点确定再青州杨集村,旨在让同学们感受自然魅力的同时,寻找创作的灵感。在写生过程中,同学们寻找喜欢的视角画那些美好的画面想象那里曾发生的美好的故事,并纷纷以自己最广阔的情怀来展现这里独特的人物与风景的美丽在绘画中入了自己的感情。水彩笔,炭笔,针管笔,铅笔仿佛被注入了生机与魔力,一个个翩翩起舞,临摹绘画出自己的人生故事,小桥流水人家溢出纸外,令人啧啧感叹。

 

 

次写生画展作品,同学们会开阔眼界增长知识,作品与作品的交流,更能感受到大自然的魅力。艺术离不开生活只要我们用心去发现生活中处处都有艺术。只要我们用心就会创造出匠心别具优秀的作品。

 

目前作品布展已完成,五一假期结束之后,学院将在一号教学楼一楼大厅开展优秀作品评选,邀请专业教师对写生作品进行点评评优,欢迎大家前来参观!