鲁泰纺织服装学院召开民主生活会征求意见座谈会

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2021-01-09    浏览次数:184

为高质量开好2020年度民主生活会,1月5日上午和1月7日下午,鲁泰纺织服装学院分别召开教师代表座谈会和学生代表座谈会,广泛征求学院师生员工对学院领导班子及其成员的意见建议。学院领导班子成员、教师代表、学生代表参加座谈会。

与会师生代表结合各自实际,从加强党的建设、师资队伍建设、专业课程建设、学风建设、实验室建设、团学活动、学生管理服务等方面提出了建设性很强的意见建议。学院班子成员认真听取了各位代表的发言,并与大家进行了深入交流,检视问题、分析原因、研究措施。

学院认真梳理了师生的意见建议,原汁原味向领导班子和成员进行了反馈,要求班子成员主动认领、照单全收、明确措施、整改到位,推进学院各项工作取得新进展、创造新业绩。