学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神——鲁泰纺织服装学院党总支副书记给全体学生党员上党课

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-11-27    浏览次数:143

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,提高学生党员政治理论水平,强化党性意识,增强党性修养,更好地发挥党员先锋模范作用,20201126日下午,鲁泰纺织服装学院党总支副书记董梅以“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”为主题给全体学生党员上党课。

会上,董梅向全体学生党员全面系统地传达了党的十九届五中全会精神。她指出,这次全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次会议,具有十分重要的历史性意义。我们要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,全方位、多角度吃透精神实质,把握核心要义,将全会精神落实到日常工作学习生活中去。

之后,董梅结合全体学生党员日常情况提出几点建议:第一,必须加强政治理论学习,理论学习是提高党性修养的基础;第二,坚决避免形式主义,尤其是学生干部,与同学沟通交流时注意方式方法,摆正态度是成为优秀党员的关键;第三,作为学生党员,专业学习是基础针对自身情况积极与专业老师进行沟通交流,多参加专业性科技比赛,提高创新意识,充分发挥党员先锋模范作用。

董梅表示,接下来要将全会精神贯彻落实到学院“十四五”规划和学院事业的高质量发展当中去持续深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,我院学生的创新型发展提供更多的理论依据和支持。