继往开来 砥砺前行——鲁泰纺织服装学院党总支换届选举党员大会顺利召开

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-11-05    浏览次数:196

2020115日下午,鲁泰纺织服装学院党总支换届选举党员大会在1号教学楼205室召开。学院全体师生党员参加会议,会议由学院党总支副书记、院长邵彬主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。王建兴同志代表上届党总支委员会作了题为《凝心聚力开启新征程  砥砺奋进谱写新篇章  为把鲁泰纺织服装学院早日建成特色强院而继续奋斗》的工作报告,报告就学院上一届党总支委员会的工作进行全面、认真的回顾总结,并就下一阶段工作提出建议。

会议通过了中共鲁泰纺织服装学院总支部委员会委员候选人名单、《鲁泰纺织服装学院党总支换届选举办法(草案)》及总监票人、监票人、计票人名单,并对选举相关事宜进行了强调。之后,严格按照选举办法选举产生了学院新一届党总支委员会委员。

大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,学院新一届党总支委员会召开第一次全体委员会议,选举王建兴同志为新一届党总支书记,邵彬、董梅两位同志为新一届党总支副书记,并对委员会委员进行了分工安排。

王建兴同志代表新一届党总支班子进行发言,他要求新一届党总支班子要更加团结协作,加强体制机制建设,切实履行好管党治党主体责任,以高质量党建引领学院事业发展。

继往开来,砥砺前行,相信在新一届党总支班子的带领下,我院各项工作会迈上新台阶,旗开得胜,屡创佳绩。