学院理论学习中心组集体学习

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-10-27    浏览次数:157

10月26日上午,鲁泰纺织服装学院在1号教学楼213会议室组织理论学习中心组集体学习,学院理论学习中心组成员参加学习。学院党总支副书记董梅领学了《将“中国之治”推向更高境界——深入学习领会〈习近平谈治国理政〉第三卷》专题辅导报告相关内容,大家集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义和丰富内涵,交流了学习心得。

中心组成员纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想,生动记录了党的十九大以来新时代中国特色社会主义事业重大成果和进展,具有重要的世界性意义。学习《习近平谈治国理政》第三卷对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要作用,要继续深入学习,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力;要把《习近平谈治国理政》第三卷作为师生思想政治教育的重要教材,采取多种形式开展学习活动,在学院营造浓厚学习氛围;要在知行合一、学以致用上下功夫,坚持问题导向、目标导向,加强工作研究,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,促进学院高质量内涵式发展。