鲁泰纺织服装学院教工党支部换届选举工作顺利完成

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-10-20    浏览次数:206

1015日下午,鲁泰纺织服装学院教工党支部在学院213会议室召开了全体党员大会,举行支部换届选举工作。学院党总支副书记、院长邵彬,学院党总支副书记董梅,副院长贾曌、副院长姜兆辉出席并监督了本次换届选举,大会由上届党支部书记郭增革主持。

会上,郭增革同志代表上届党支部委员会做了工作报告,全面回顾了教工党支部三年来的主要工作、取得的成绩以及存在的不足,王婧同志宣读了大会选举办法。根据《中国共产党章程》等相关文件,按照组织流程,本次选举采用无记名投票方式、差额选举产生新一届党支部委员会。经过投票,丁作伟、李春红、郭增革当选为鲁泰纺织服装学院教工党支部新一届支部委员会成员。

学院党总支副书记、院长邵彬对支部上一届委员会工作给予了充分肯定,对教工党支部新一届支委会成员表示祝贺,并结合学院工作提出了几点要求:一是站稳政治立场,增强政治意识,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感;二是不忘党员初心,牢记育人使命,充分发挥模范带头作用和引领示范作用,为学院的教学科研等各方面工作服务,以改革创新的精神为学院的发展做出更大的贡献;三是立足新起点,展现新作为,团结支部所有党员,心往一处想、劲往一处使,积极投入到学院的各项建设中去,为学院的发展再立新功。

选举工作结束后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,会议选举产生支部书记,并对支委进行分工。郭增革同志任支部书记,丁作伟同志任宣传委员,李春红同志任组织委员。郭增革结合当前支委会的工作要求支部委员认真学习党的理论,不断提升自身理论水平,严格工作程序,提高工作效率,以更加饱满的热情投入到全心全意为广大教工党员和学院服务的工作中去。

本届教工党支部委员会换届选举工作组织严谨,安排有序,程序合法有效,选举工作的顺利完成进一步巩固了基层党组织的核心地位。