鲁泰纺织服装学院学生党支部支委会换届选举大会

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-10-16    浏览次数:178

2020年10月15日下午,鲁泰纺织服装学院学生党支部按照《中国共产党章程》等相关规定和上级党组织要求,在一教会议室召开党支部委员会换届选举大会,学生党支部全体党员参会。党支部做好了各项准备工作后,会议在庄严、庄重的气氛中拉开了帷幕。

首先,会议听取和审议了吴海峰同志代表上一届支部委员会所作的工作报告,报告全面总结了上一届支部工作取得的成绩,分析了存在的问题,明确了今后的奋斗目标和奋斗方向。接着,会议按照议程依次审议通过了选举办法、监票人、计票人名单和新一届党支部委员会候选人名单,采用无记名投票的方式差额选举产生了由吴海峰、高国慧、宿玉双三位同志组成的新一届鲁泰纺织服装学院学生党支部委员会。

然后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式,直接选举吴海峰同志为支部书记。并对其他支部委员进行工作分工,其中高国慧同志担任宣传委员,宿玉双同志担任组织委员。

最后,三名同志分别表态,感谢大家对自己的肯定与支持,也会在未来的工作中不断改进,为党支部奉献更多的青春与热血。