鲁泰纺织服装学院召开全体教职工会议

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-09-06    浏览次数:280

20209月6日下午,鲁泰纺织服装学院在一号教学楼205教室召开全体教职工会议,会议由院长邵彬主持。

会上,邵彬就学校暑期工作研讨会内容进行了汇报,总结了上半年学院工作完成情况,并对本学期学院工作提出了新的要求。他指出:在疫情防控工作常态化背景下,全体教职工要严于律己,自觉遵守学校规章制度,遇事做到逐级上报,做好上下沟通衔接;各系部要压实责任,落实落细,保证教学质量。

接着,学院领导班子成员分别就各自分工从教学、科研及学生管理三方面对本学期重点工作进行了汇报和部署。教学方面,要求本学期全面恢复正常教学工作,严格落实教学考勤工作,按照学校安排做到错时错峰上下课;科研方面,针对各专业特点提出可行性建议,给予科研指导;学生管理方面,在做好日常工作同时,加强教学联动,保证学生安全稳定。

最后,学院党总支书记王建兴发表见面辞,并对鲁泰纺织服装学院的往期工作给予充分肯定。同时向全体教职工传达学校党委近期的工作要求及部署落实,进一步要求学院全体教职工加强党性修养教育,加强师风师德建设,扎实做好各项工作,共同推进学院工作再上新台阶。