我院教工党员为迎接学生返校开展学生宿舍清扫志愿服务活动

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-08-30    浏览次数:352

学校和学院工作要求,为更好地迎接全院学生返校,为学生打造安全卫生温馨的住宿和生活环境,我院教工党员830日上午开展学生宿舍清扫志愿服务活动,此次活动覆盖学院全体宿舍,由学院领导班子带队分三组展开

健康舒适的宿舍环境是学生健康的有力保障,更是学生顺利复课的前提学院领导班子及教师党员齐心协力为同学们营造良好的宿舍环境,进行开窗通风、清扫整理、做好消毒工作。

新学期开始,院认真贯彻落实学生返校各项工作,压实责任,做好保障服务,用心为同学们返校做好积极准备,热切欢迎同学们重返久别的校园,为同学们安全有序复学保驾护航。

学院的关怀,始终在你身边,愿每位学子在这里都能够平安康健并且感受到家的温暖!