热烈祝贺我院服装表演专业学子在2020年淄博市淄川区春节联欢晚会暨“感动淄川”年度人物颁奖盛典中演出成功

发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2020-01-19浏览次数:10

118日晚,2020淄博市淄川区春节联欢晚会暨“感动淄川”年度人物颁奖晚会在淄川区人民会堂隆重举行,为全区人民献上了一台精彩纷呈的新春文化盛宴。

山东理工大学鲁泰纺织服装学院服装表演艺术团2019年斩获三个全国冠军,一个世界第三。其中,杨砚雯荣获第31届世界模特小姐大赛中国总决赛冠军、国际总决赛季军;刘晓芳荣获第14届全球城市形象大使大中华总决赛冠军;姚瑞瑞荣获2019全球旅游文化小姐中国大赛总决赛冠军杨砚雯、姚瑞瑞以及我院服装表演专业共13位同学应邀参加了2020年淄博市淄川区春节联欢晚会暨“感动淄川”年度人物颁奖盛典并带来了精彩的表演。

学院党总支书记徐启达、副书记董梅来到活动现场对参加晚会的同学们表示慰问和亲切关怀。徐启达表示:服装表演专业是我院的特色专业,大家时刻都代表鲁泰纺织服装学院。希望同学在此次活动中增长见识,提高水平,增强专业素养和技能,展示鲁泰纺织服装学院的精神风貌和风采,同时也对淄川区委区政府领导为我院学生搭建此次演出平台表示感谢。

    莺歌燕舞,般阳大地,龙腾盛世辞旧岁;豕去鼠来,聊斋故里;凤舞神州赴新程。鲁泰纺织服装学院学子将撷取时代风采,只争朝夕、不负韶华,不忘初心,牢记使命,不断开创鲁泰纺织服装学院的新诗篇。