“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见公告

发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2019-10-28浏览次数:10

鲁泰纺织服装学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见公告

 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,请重点从以下方面对学院领导班子及成员提出意见建议,请按照提纲进行思考回复,可以逐条回复,也可以就重点条目进行重点回复。

1.请谈谈对学院开展主题教育推进过程中存在哪些主要问题,还有哪些需要加强的方面。

2.请谈谈对学院领导班子及成员落实中央决策部署、学校工作要求,干事创业、担当作为,推动学院发展等情况,重点围绕以下八个方面,指出存在哪些主要问题,对如何做好提出意见和建议。

1)学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知信行统一方面存在的问题和意见建议。

2)加强政治建设。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。

3)落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设,清正廉洁作表率方面存在的问题和意见建议。

4)贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,带头转变作风方面存在的问题和意见建议。

5)落实学校“一精神”“一规划”目标任务和年度工作目标任务,在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、校企合作等方面存在的问题和意见建议。

6)践行党的根本宗旨,着力解决师生员工的操心事、烦心事、揪心事以及最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。

7)加强学院系室建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,担当作为、干事创业、无私奉献方面。

8)其他方面存在的问题和意见建议。

 

学院在学院综合办公室门口设置了意见箱,请您将您的意见建议于1031日前投入意见箱中;或将您的意见建议电子版发送至邮箱sdlgdm@sdut.edu.cn中。

谢谢!

 

 

鲁泰纺织服装学院党总支

20191028