鲁泰纺织服装学院欢迎2019级新同学

发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2019-09-04浏览次数:11


       又是一岁树荣时,山东理工迎来了崭新的面孔。怀揣着对大学生活的期待,鲁泰纺织服装学院2019级的同学们踏上了新的旅程。  

              831日清晨,城市刚刚苏醒,鲁泰纺织服装学院全体师生开始了繁忙的一天,期待每位同学的到来。随着太阳升高,第三体育场热闹起来,人头攒动车水马龙,各个学院争奇斗艳大展风采。鲁泰纺织服装学院迎新站独树一帜,迎着灿烂的阳光,服装表演专业的学生换上华服,为前来报到的学生及家长献上一段惊艳的走秀表演,伴随着动感的音乐,模特们展示着青春的活力与服装的魅力。


 

      校党委书记吕传毅,副校长张祥云、查玉喜、易维明以及学校有关部门负责人来到我院迎新现场,欢迎新来的学生和家长,并与新生及家长进行亲切交流。



 

      学院领导班子、教师代表、辅导员为新生及家长送上祝福、答疑解惑。



 

      迎新站小帐篷的投影里,学院学生会志愿者们各司其职,帮助新生办理入学手续,前往宿舍整理行李。



 

      你好!每位鲁泰纺织服装学院2019级新同学们!




      愿大家:  心有所向,未来可期!