鲁泰纺织服装学院召开全体教职工会议

发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2019-08-29浏览次数:10

        2019年8月29日下午,学院在一号教学楼213会议室召开全体教职工会议,传达学校2019年暑期工作研讨班精神,总结梳理教师年度目标完成情况,研究推进工作的方法措施。会议由院长邵彬主持。

        各科室主任及系主任对照学院2019年度目标任务,就相关任务完成情况进行汇报,明确已完成项并分析了未完成项及下一步完成任务的有效措施。每一位教师结合个人岗位年度目标任务,汇报了自身教学科研完成情况及下一步的工作计划。学院班子成员结合各自工作分工,就下半年重点工作及开学初有关工作进行安排部署。
        邵彬对全院完成任务情况给予肯定,对每位教师暂未完成任务提出了可行性建议。他要求,每位教师都要坚持目标导向,针对目前还存在的差距和薄弱环节,研究办法,抓紧抓实,争取顺利完成个人年度工作目标任务;各专业要针对教师特点,组织教师多研讨、多交流,形成团队,聚力突破。他表示,学院领导班子成员将全力做好服务工作,为教师们提供条件与支持,争取学院工作取得新的成绩。
        徐启达在总结讲话中强调,每一位教师都是学院快速发展的动力源泉,每位教师的目标完成得好,学院才能更好地落实学校“一精神”“一规划”的各项工作任务,才能为学校高质量内涵发展贡献力量。学院领导班子、各科室都要全力服务于教师的教学科研各项工作,助力教师个人发展。他要求,全体教师要突出立德树人根本任务,坚持教学工作中心地位,抓实课堂主阵地,进一步优化学风;要严格落实班级导师工作职责,专业教师与辅导员密切配合,服务于学生成长成才;要围绕各自任务目标做好规划,既要立足于年度任务,又要着眼于明年工作,早行动、早下手,扎实做好各项工作,推进学院工作再上新台阶。