鲁泰纺织服装学院进行暑期安全强调与检查

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2019-07-13    浏览次数:57

7月13日上午,鲁泰纺织服装学院党总支书记徐启达、院长邵彬等对暑假前的学院安全情况进行强调检查。
       徐启达在学生工作人员专题会议上强调,要加强留校学生的教育管理,加强对暑期社会实践活动的调度,确保学生安全。要加强对学生行李存放教室的安全排查,对相关教室门窗贴好封条,确保学生财产安全。在强调安全工作的同时,他要求学生工作人员根据暑期有关工作的安排,在基础管理、建章立制、狠抓落实等方面加强学习思考,加强调查研究,为下半年工作奠定坚实基础。

邵彬等分别对学院有关教室、实验室、机房、办公室等进行了安全检查,全面排查安全隐患,并要求要切实增强安全防范意识,落实安全责任,严格假期值班制度,营造安全和谐的学院环境。