鲁泰学院姜兆辉老师当选中国纺织工程学会青委会委员

发布者:系统管理员    发布时间:2018-01-05    浏览次数:25

近日,中国纺织工程学会青年工作委员会公布了第一届委员名单,鲁泰纺织服装学院姜兆辉老师名列其中。
 中国纺织工程学会青年工作委员会(以下简称青委会)是中国纺织工程学会理事会下设的分支机构,专门面向纺织领域的青年学者开展工作,旨在充分调动青年纺织科技工作者参与学会工作的积极性和创造性,推动纺织科技事业的良性发展。
    据悉,第一届青委会共收到各单位推荐的56名优秀青年人选,经过初选和理事会审议,最终产生了由中国青年科技奖、教育部新世纪优秀人才及中国科协青年托举人才等组成的36位委员,姜兆辉老师以化纤专业委员会代表当选为中国纺织工程学会青委会委员。