鲁泰纺织服装学院举行党总支换届选举党员大会

发布者:系统管理员    发布时间:2017-12-22    浏览次数:28

12月18日,鲁泰纺织服装学院在1号教学楼213会议室举行党总支换届选举党员大会。学院党总支委员、全体师生党员参加此次会议,会议由学院院长邵彬同志主持。
     大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党总支书记徐启达同志代表上届委员会作了题为《解放思想 锐意进取 为把鲁泰纺织服装学院早日建成特色强院而努力奋斗》的报告,报告从“四年来的工作回顾”“学院发展面临的新形势新任务”“对新一届党总支委员会的工作建议”三个方面展开。随后,依次通过学院党总支委员会委员候选人名单、大会选举办法和监票人名单。与会具有选举权的党员严格按照选举办法,以无记名投票的方式选举产生新一届总支部委员会委员。(鲁泰纺织服装学院 于珊)