第十六届凯莱希模特与空乘高校咨询见面会在我校举行

发布者:系统管理员    发布时间:2017-12-21    浏览次数:27

1217日,第十六届凯莱希模特与空乘高校咨询见面会在大学生艺术中心礼堂隆重举行,来自北京服装学院、天津工业大学、海南大学、浙江理工大学、青岛大学、南昌航空大学、西安工程大学、上海工程技术大学、山东艺术设计学院等全国65所高校的专家名师与1200余名考生参加本次见面会。

校党委常委、副校长魏修亭出席见面会并致开幕词,详细介绍了学校与鲁泰纺织服装学院的办学历史、发展现状、办学特色,指出本次活动为全国各大模特与空乘专业院校集中选拔人才提供了方便,也为广大考生搭建了一个自我展示的良好平台。

见面会分为高校介绍、风采展示、才艺表演三个环节。各高校相关负责人向考生介绍2018年招生动态、录取政策、课程设置、培养方向、就业前景、办学优势与专业特点。鲁泰纺织服装学院院长对我校服装与模特表演专业的人才培养目标、招生条件、招生计划等进行介绍说明,并欢迎广大考生积极报考。风采展示环节分为空乘专场与模特专场。才艺展示环节,各位学员以形式丰富、韵味十足的舞蹈表演形式呈现。

据悉,本次活动是在我校举办的第二次高校咨询见面会,活动由中国航空运输协会上海教育基地、我校招生就业处、凯莱希(全国连锁)模特与空乘培训学校主办,鲁泰纺织服装学院承办。(鲁泰纺织服装学院  于珊)