我校举办全国高校空乘与服装表演专业学术论坛

发布者:系统管理员    发布时间:2017-12-19    浏览次数:17

近日,全国高校空乘与服装表演专业学术论坛在1号教学楼204服装表演厅举行,来自海南大学、天津工业大学、齐鲁工业大学、四川电影电视学院、海口经济学院等全国近30余所高校的专家名师参加论坛。本次学术论坛由鲁泰纺织服装工程研究院主办,鲁泰纺织服装学院、凯莱希(全国连锁)模特空乘学校承办。

会上,鲁泰纺织服装学院负责人作了题为《凝心聚力促发展 同心同力创辉煌》的报告,详细介绍学院的发展历史、办学定位、培养目标,并从“探索:深化教学改革,凸显能力培养”“融合:深度校企合作,助推教学育人”“特色:多渠道培养和锻炼学生实践创新能力”三个板块着重讲解了学院的工作思路。与会代表分别就各自院校的办学特色、专业设置、校企合作现状、招生计划及人才培养目标等作了深入的交流研讨。(鲁泰纺织服装学院  于珊)