淄博市委讲师团团长徐国旗教授来校宣讲党的十九大精神

发布者:系统管理员    发布时间:2017-11-17    浏览次数:35

1116日下午,鲁泰纺织服装学院在1号教学楼216教室举行学习贯彻党的十九大精神专题报告会,邀请淄博市委讲师团团长徐国旗教授作专题报告。市委讲师团成员、马克思主义学院许东波副教授,全体教工,学生党员干部及入党积极分子参加报告会。

徐国旗教授以党的十九大的重大意义为切入点,围绕十九大的主题、十八大以来取得的历史性成就、社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两步走”“两个阶段”的战略安排、基本方略、坚定不移推进全面从严治党等八个方面详细解读了十九大精神的丰富内涵和深远意义。

徐国旗教授的报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析精辟、讲解透彻,具有很强的针对性和感染力。学院要求广大师生要进一步深入学习党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,以十九大精神为指引,牢固树立四个意识,勤于思考、勇于实践,为推进学校的发展贡献力量。(鲁泰纺织服装学院 于珊)