新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
专访 | 2017年春季运动会我院优秀运动员系列专访--姜志颖
1970-01-01 08:00  点击数:
 鲁泰纺织服装学院的成绩离不开每个运动员的努力,从一开始的运动员选拔,到每日坚持不懈的认真训练,从浸湿汗水的衣衫到永不言弃的精神,让他们坚信充分准备必能爆发出积蓄的力量。

她就是今天我们要说得

运动员代表

姜志颖

当我们在运动会后问起获得垒球第二、铅球第五的好成绩,有什么经验可以分享时,她说:“我感觉其实也没有什么经验可分享的,主要是记住不论什么比赛都不要怯场,要勇敢面对尽自己最大的努力。”

看似朴素而又简单的话语,

承载的却是学院的荣誉和骄傲,

为学院而坚持、

为学院而勇敢。

只想尽自己最大的努力

拿到比去年更好的成绩,

只想为学院做出自己的贡献,

只想为自己争取一些个人发展的机会,

这是姜志颖同学的动力。

我相信,有如此坚毅性格和勇敢之心的支撑,姜志颖同学必将在自己期望的目标上画上完美句号。其实比赛对于她来说就是一种校园娱乐,不管怎样都要积极的参与,只有参与才有取得好成绩的可能性,并且参与运动会还能锻炼身体,何尝不是其他方面的一种获得。
 

姜志颖同学所提到的

坚持不懈与勇敢面对

给我留下了深刻印象。 

是的,

这种坚持不懈的精神

将伴着我们一路走下去。

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院