主页 > 学生工作 > 学生社团 > 学生社团
绘社简介
2016-04-28 02:10  点击数:
绘社纳新

社团纳新不止为社团注入了新鲜的血液与活力,更是为新生的兴趣爱好提供发挥的天空,为学生了解以及认识大学提供了一个良好的途径。
 
社长在现场画展板
 
新生见面会

会议用ppt为新生介绍社团的特点,有文化角度出发介绍以往的活动,并将当年的活动计和对未来的展望向新生表明。

“百家争徽”设计大赛

会辉对于每一个社团来说都是独一无二的,它饱含成员对社团的期待,承载着社团的文化与精神。

内容寓意:因为绘社主要专注于手绘,所以选取飞扬的纸张和钢笔为元素。飞扬的纸张用各种色块拼接起来,代表了手绘爱好者色彩斑斓的梦想,同时不同的色块还代表了个性鲜明的社团成员们,各个色块围绕着钢笔拼接在一起在中间形成一个圆,即代表了大家都是因共同的爱好——手绘才聚集在一起,还代表了绘社是一个由手绘爱好者组成的大家庭。
 
万圣节“百鬼夜行”活动

相互交换糖果,让同学间的感情更为深厚,沟通更为顺畅。

DIy属于自己的万圣节面具,独特而有意义。

在稷下湖放飞孔明灯。同学们在孔明灯上写下各自的心愿,然后一齐放飞。微弱的灯光照不亮天空却照亮了心灵。
画井盖比赛

此次活动原将在校园井盖上绘画,由于申请未过与天气寒冷,最终决定于室内举行。同学们挑选自己需要的工具后按照初赛的画稿在墙上开始绘画井盖。

比赛过程中,不同的小组间相互交流经验,遇到问题时相互帮助,并没有各扫门前雪,令人感受到“你有困难我帮忙”的温暖。
绘梦漫画比赛

此次漫画比赛的主题为“绘梦”,要求参赛同学绘画出自己的梦想。

“梦想”是一个比星空更美,比银河更广阔的词。因此同学们的作品多彩纷呈,体现了同学们对梦想的向往。










版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院