主页 > 学生工作 > 学生社团 > 学生社团
空竹部落社团简介
2016-04-17 23:13  点击数:
    空竹部落协会成立于2013年9月,挂靠于鲁泰纺织服装学院团总支,空竹基本技巧由淄博市空竹协会指导,宗旨:平等互助健身 普及传承发展。2014年及2015年均获中国保定国际空竹文化艺术节国家金奖,2014年淄博市第十一届体育大会空竹大赛团体第一名,2013年和2014年获“优秀社团”称号、第三届胶州“顺利达杯”空竹艺术节并荣获金奖和“空竹达人”称号、第二届上海“浦兴杯”全国邀请赛荣获最佳才艺奖,淄博市第十届体育大会空竹大赛团体第一名。并在2015年最美社团评选中被评为兴趣类“最美社团”。普通活动:空竹文化艺术节,空竹角。
    此外,我社还进行各种校外爱心活动,比如淄博市2014我要上春晚的竞选、每月一次的佳世客幸福的黄色小票义演活动,每个假期派出社团成员到偏远地区进行爱心支教。参与秋季运动会开幕表演、“汉语桥——中国传统艺术”活动等各大校级活动演出。

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院