主页 > 学生工作 > 就业信息 > 就业信息
青岛红领集团招聘
2015-11-18 08:08  点击数:
面试过程:
  先将简历附带照片发送到邮箱,简历合格后会联系视频面试。

公司简介
 
“红领”创建于1995年, 是一家生产经营高档正装系列,包括西装、西裤、衬衣、大衣及配套系列产品为主的专业企业。红领牌系列产品:2001年,“红领”成为中国奥委会合作伙伴,赢得了雅典奥运会“奥运形象大使”称号;2005年,成为2005-2008年度中国体育代表团(亚运会)合作伙伴;在第二届中国服装品牌年度大奖评选中,“红领”品牌以绝对实力脱颖而出,夺得“2004-2005中国服装品牌年度品质大奖”;2005年,入选“中国服装十大影响力品牌”;2006年,被评为“最具市场竞争力品牌”;红领衬衫获得“2013服装行业产品质量优等品”;“中国工业企业品牌竞争力2013年度评价表彰企业”。
    从2003年开始转型,历经11年验证过程,数亿资金投入,用3000人的工厂作为实验室,专注个性化定制专业的研究与实践,创造了适合自己的道路,也找到了继续存在的价值。
     在互联网思维下,红领将信息化与工业化进行深度融合,形成一套可快速复制推广的个性化定制大规模生产的解决方案,成功推出全球互联网时代的个性化定制平台-----全球服装定制供应商平台,跨越时空、国界,消除了文化、语言障碍,完全信息驱动,全价值链协同,实时同步。提供一站式彻底解决方案,全程管家式服务。
    红领模式是全新的时代产物,是互联网时代平台化经营的创新模式, C2M平台化电子商务运营手段,两点一线、消除中间环节,彻底颠覆不适时宜的陈旧商业规则,真正为C端消费者创造价值,建设直线交互的商业逻辑和电商时代全新的商业业态,创造互联网时代的全新商业文明。为服装产业奉献平台营销、平台创新、平台客服的专业,为人类着装文明提供一种互联网工业的全新力量。
    红领以市场为导向,以创新作为一个企业发展的源动力,追求价值创新、技术创新、市场创新、运营创新为基点,将一个传统产业运用互联网思维,将信息最大效率地融入到企业的工业化领域里,形成一种全新互联网时代的时尚文明及全新的工商一体化方法,随着红领人的努力,借着互联网工业的大势,充分发挥红领的创新成果及优势惠及时代,实现共赢。
职位一:着装顾问 2名
任职要求:
    1、专科以上学历,优秀应届毕业生,担任班长、团支书或学生会干部;
    2、有较好的服务意识与亲和力;
    3、沟通表达能力好;
    4、女,身高165CM以上;男,身高175CM以上;
    5、有强烈的进取心与成功欲望。
    6、具有较好的渠道或人脉资源优先考虑。
岗位职责:
    1、承担个人销售指标,并对业绩完成率负责;
    2、负责定制服装量体服务的支持;
    3、协助完成业务渠道的拓展;
    4、完成临时安排任务。
 
联系方式:李经理18806390128
邮箱:1911611574@qq.com

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院