主页 > 学生工作 > 就业信息 > 就业信息
新疆第三师图木舒克市引进各类优秀人才
2014-10-15 09:05  点击数:

根据国家及师市发展,第三师十图木舒克是面向全国引进各类优秀人才, 28岁以下,专科以上,身体健康,专业不限,欢迎青年优秀学子到西部区,到兵团去,到三师建功立业!一、新疆兵团第三师简介
第三师正式成立于1966年1月,位于喀什地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州的14个县市境内,占地8042平方公里,东西相间408公里,南北相距444公里,比邻中亚、南亚8国,周边有红其拉甫等6个一类、二类通商口岸。现辖1个自治区直辖县级市、15个农牧团场,175个连队(其中少数民族连队104个,内含38个集体所有制连队),285个企事业单位。有总人口21.49万人,13个民族。


 

二、新疆兵团第三师图木舒克市简介:

2002年9月17日,中央为加强兵团在南疆屯垦戍边的力量,国函〔2002〕82号文件正式批复设立图木舒克市。2004年1月19日,图木舒克市正式挂牌成立,实行自治区直辖、兵团管理,师市合一,一套机构,两块牌子。图木舒克市地处南疆四地州中心地带,与师部所在地喀什市相距328公里。行政区划面积1914平方公里,规划面积97平方公里,总人口14.05万人。
师市拥有西北地区最大的平原水库——小海子水库,库容达7亿立方米,被国家水利部命名为“全国水利风景区”,水库东岸的“西海湾”是天然的淡水浴场。

 

三、 喀什经济开发区 兵团分区 简介:


    喀什经济开发区 兵团分区 占地 6平方公里(综合保税区1.78平方公里,北部产业园区4.22平方公里;金融商贸服务园区110亩)。
 

四、人才引进的优惠条件

1、引进人才实行6个月试用期,试用期满经考试、考核合格后进行聘用,并办理相关聘用手续,用人单位与引进人才签订劳动合同,享受岗位工资待遇,享受国家政策规定的社会保险。
2、引进大学生生活费每月不低于2300元,获得硕士学位的研究生无试用期,学费由用人单位根据服务年限确定报销比例。
3、在团场一线工作的本科以上毕业生,在试用期结束后根据考核情况优先作为副连级后备干部培养。
4、引进人才到用人单位的路费,由用人单位于半年试用期结束后,决定正式使用的,凭火车票和火车硬座票报销。大学生到用人单位后,由用人单位统一安排住宿,并按不低于2000元/人的标准购置生活用品。
5、 在团场工作的,在享受师市保障性住房4万元优惠政策的基础上,还可享受一次性购房优惠2.4万元;在师属企业工作的,可享受一次性购房优惠2.4万元。
6、师市公务员招录计划10%以上岗位招录条件倾向于在农牧团场工作的大学生,对组织部门引进大学生服务满半年以上的取消户籍限制;凡组织部门引进的大学生享受加分政策,笔试单科成绩加2.5分;取得硕士以上学位、双学士学位的人员免笔试,直接进入面试,笔试成绩按满分计算。
7、职称管理优惠政策:组织部门引进,在师市企事业单位工作的专业技术人才,持全日制普通高校大专学历及本科学历毕业证书可享受三年内免于继续教育。组织部门引进的大学生在师市企事业单位从事相应岗位专业技术工作,凡本科以上学历评聘助理职称不受岗位限制,硕士研究生学历评聘中级职称不受岗位限制,博士学位评聘高级职称不受岗位限制。组织部门引进的大学生在职称评审可免考外语。组织部门引进在农牧团场工作的专业技术人员同样可享受农牧团场职称倾斜政策,按照农牧团场政策对待。

联系人: 白刚
联系方式:15199347373
15909986111
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院