新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院举行2018年“实践归来话成果”暑期社会实践报告评优大会
2018-09-15 22:25  点击数:
 为进一步巩固、转化学生暑期社会实践成果,选拔优秀实践团队,9月14日下午,鲁泰纺织服装学院2018年“实践归来话成果”暑期社会实践报告评优大会在1号教学楼221教室顺利举行。辅导员于珊参加此次会议并担任评委。
    参与此次社会实践答辩的队伍共有10支,分别围绕品牌文化调研、支教扶贫、志愿服务等形式展开调研,实践范围遍布省内外多个城市。答辩会上,各团队的汇报人通过PPT讲解、视频展示的方式,展示了暑期社会实践过程中的所见所闻与收获体会,汇报人精神抖擞,热情洋溢,以饱满、深刻的演说表现出对实践的深入探究,给评委留下了深刻的印象。答辩结束后,于珊肯定了大家在答辩中展现出的社会实践成果,对各团队的答辩内容、答辩时间、PPT的制作、图片的选择等方面进行了细致的点评和指导,强调每支队伍要把调研点落到实处,排除干扰因素,增强暑期社会实践的可行性。
    本次答辩活动旨在对暑期社会实践活动进行交流总结,并以答辩的方式进行评比。各实践团队在评委老师的指导下,都进一步了解了社会实践的深刻含义,悉心听取改进意见,总结经验,这将是他们社会实践最宝贵的财富。
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院