新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院2018届毕业生学位授予仪式隆重举行
2018-07-02 09:48  点击数:
6月29日下午,鲁泰纺织服装学院2018届毕业生学位授予仪式在一号教学楼204教室隆重举行。鲁泰纺织股份有限公司党委副书记李同民、财务总监张克明、研究院院长助理孙华德、总经理办公室主任李健、山东理工大学党委常委副校长魏修亭、鲁泰纺织服装学院领导班子、辅导员、2018届全体毕业生共同参加学位授予仪式。仪式由鲁泰纺织服装学院党总支书记徐启达主持。
学院副院长贾曌宣读授予学位学生名单
 
    学院副院长贾曌宣读授予学位学生名单,江标等56名毕业生被授予工学学士学位,刘复鹏等76名毕业生被授予艺术学学士学位。
 
毕业生代表发言
    “未来需要付出更多的勇气与努力,才能收获甜美的硕果。在大学阶段不要荒度时光,要力争通过各种活动竞赛与专业实践去挖掘自己的潜力,并尽早找到自己的定位。”作为鲁泰学院中的一员,王安哲向大家回顾了自己初入大学时的迷茫与困惑,分享了自己在大学四年来的成长与收获,并对学校的悉心培育和老师们的谆谆教导表示感谢。
在校生代表发言
    王作宇向即将毕业、在新的人生舞台上挥洒青春的学长学姐们表达了诚挚的祝福。他说,在大学三年里,很多即将离开的学长学姐们都给予了自己很大的帮助,优秀学姐学长的事迹也不断激励着自己进步与成长。
学院院长邵彬讲话
 
    邵彬向鲁泰纺织股份有限公司董事长、总经理刘子斌对学院的支持和帮助表示衷心的感谢,向毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,向即将踏上新征程的毕业生们送上了殷切嘱。“母校会永远记住你们,记住你们的青春面容,记住你们的欢声笑语,记住你们的成长足迹。无论何时何地,鲁泰纺织服装学院永远伴随你们前行! ”
 领导为学生颁发学位证书      
学位授予仪式结束后,广大毕业生纷纷踏上了新的征程,并表示将在今后的学习工作中牢记恩师教诲,不忘母校情谊,将我校“厚德、博学、笃行、至善”的校训发扬光大!
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院