新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰社团联合会会议
2018-05-14 14:29  点击数:

   512日晚八点五十分,鲁泰社团联合会于一号教学楼212召开了全体会议。出席会议的有鲁泰社联主席王鑫,活动部部长赵凌伟,新闻媒体部部长王小榕和全体社联成员。会议针对过去一个月各部门的工作进行总结并对即将开展的服饰文化艺术节活动进行了策划分配。

   会议伊始,社联主席王鑫先肯定了全体社联成员的付出和努力,指明优缺点,提出意见。通过询问值班同学的情况,引申出对突发事件的处理方案,鼓励同学们学习更多技能。并针对几名同学提出的问题给予作答和虚心接受,指出社联的存在离不开每一个成员的努力,各部门之间要互帮互助,协同发展。其次,活动部部长赵凌炜向同学们通告了接下来要开展的活动,针对每一个活动都细化了分配任务,充分调动全体成员的积极性。再次,新闻部部长王小榕对上个月的工作进行了小结,着重讲解了社联的活动宣传问题,要加强媒体建设,提倡网络与实际宣传结合。最后,各部长组织部门成员开展会议,落实方案,分配各自的任务。
 

   此次会议的召开细致地策划了将开展的活动,合理分配了各部门的任务,力求达到人尽其力,物尽其用的效果,使活动顺利进行。促进社联成员和社团成员的交流和沟通,培养团结协作、积极学习、认真负责的工作作风。同时提高同学的交际能力、分析能力,加强全体同学的素质。(文字:王小榕、陈潇 审核:于珊)

 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院