新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰社团联合会骨干培训会议
2018-05-05 09:44  点击数:
5月3日下午三点,鲁泰社团联合会骨干培训会议于一号教学楼213会议室召开。出席本次会议的有社联主席、副主席及八个社团负责人。
  会议伊始,社联主席王鑫对开学以来的工作做出总结和激励,对本学期后期工作进行部署,以及五六月份开展的活动作出要求。
  紧接着由活动部部长赵凌伟宣读后期工作安排并做出指示。他首先介绍了社联骨干的重要意义,指出要使社联长青不衰,就要提高领头人的创新思维,因此要定期开展骨干培训。八个社团负责人相互交流了前期活动的经验并在此基础上提出周末文化广场的议题,绘社与蓝信封合作举办“用心画,用信寄”的主题活动,high饰与大学生时装表演艺术团拟订了泳装设计以及表演的活动方案,各社团齐心互助,期待在此次文化广场活动中可以使社团文化更加鲜明,发扬社团理念,张明社团特色。
  会议最后,八个社团负责人进行工作总结及策划,相互交流即将开展的活动。

  此次会议的召开为五六月份活动的顺利进行打下了基础。会议为使活动更有序进行,便于各部门对活动的准备,对于突发事件的紧急处理做出提前打算,对细节的进行逐步完善。全面地回顾了社团联合会近半年来的的工作情况,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的性质和要求,为更好地管理和服务社团,为了下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院