新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院“我爱我师—我心中最爱的老师”评选活动有序开展
2017-11-13 18:28  点击数:
11月12日晚,鲁泰纺织服装学院第八届“我爱我师—我心中最爱的老师”评选活动在1号教学楼205教室顺利举行。我院84名学生代表参与投票。
 
  作为我校第七届“我爱我师”评选活动的有机组成部分,我院高度重视此次院部评选活动,不仅对入围老师资格进行严格审核,更在投票人员的选择上下足功夫。活动伊始,主持人分别从姜兆辉、孙航老师的个人经历、科研成果、获奖情况、工作经验等方面作出了详细介绍,帮助学生深入了解参选老师。在接下来的投票过程中,同学们结合多方面因素对参选老师进行了认真考量,投票过程严谨有序。评选活动采取现场唱票的形式,经统计,姜兆辉被评选为“我爱我师—我心中最爱的老师”校级评选候选人。
  此次评选活动公平、公正、公开、透明,通过学生民主选举的方式,评选出学生心目中最爱戴的老师,不仅表达出了同学们对老师的感激与敬重之情,而且有利于促进优良教学师资的建设,营造良好的学术氛围。 (鲁泰纺织服装学院  李晨晨/刘晓慧)
                                                                                                                                                                                  
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院