新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院开展“我爱我师―我心中最爱的老师”推选活动
2017-11-11 20:38  点击数:
 近日,鲁泰纺织服装学院陆续在一号教学楼206、207教室举行了“我爱我师―我心中最爱的老师”评选活动。
 围绕“我爱我师”评选活动,学院成立专门的评选工作小组,在评选活动前期,对学院每一位教师进行寻访,全面掌握教师的基本情况和先进事迹。本次评选活动以学生代表无记名投票的方式推荐产生,学生代表涵盖不同年级、不同专业、不同职务。在校评选监察委员会代表的监督组织次评选活动严谨有序、公平透明。最终,纺织工程专业姜兆辉老师、服装与服饰设计专业孙航老师脱颖而出。 
 
 据悉,“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动自2003年至今已成功举办七届,72名教师获此殊荣。活动旨在通过学生的民主评议,评选出学生心目中最爱戴的老师,表达学生对老师辛勤工作的敬意,同时激发广大教师的教学热情,增强教师的责任感,不断提高自身教学水平,促进师生之间的交流。
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院